汽车频道 > 购车_买车网 > 海口车市 > 海口选车导购

[海口]惊艳世界的不止i7还有Jeep自由光!

2016年09月01日12:11
来源:搜狐汽车

  一年一度的苹果9月发布会日益临近,万众瞩目的iPhone7或许真的离我们并不遥远了。在这个智能时代,不仅是电子设备,我们的生活、消费、出行,处处都渗透着科技革命。
  在如今发展势头如火如荼的SUV市场,"智"已成为众多主流SUV车型的发力点。自动驾驶、自动泊车、远程启动今天都已经成为现实,诸如此类基于现有技术的创新为我们的生活带来了更多的便捷和缤纷多彩。全新Jeep自由光正是这样一款兼具强悍性能与高科技"武装"的专业城市SUV

 

  专业与科技的碰撞——全新Jeep自由光

  许多人对于Jeep的定义可能还只是四驱和专业SUV,而它的科技方面却了解甚少。而专业级城市SUV,全新Jeep自由光的到来,革命性的创新相信会让很多人对之刮目相看。
  全新Jeep自由光配备了强大的自动泊车功能,支持倒车入库和侧方停车功能。在整个自动泊车过程中,你只需通过油门控制车速,按系统指示挂入相应的档位(R档或D档)即可完成。聪明的自由光在倒车过程中,如若车后方突然出现的障碍物,那么系统检测到后会自动辅助驾驶员刹停,避免发生碰撞意外 ,让你减少不必要的麻烦。

 

  自动泊车的功能已经让你体验到了科技的魅力。而在道路驾驶中,强大的自适应巡航系统可以解放你时刻绷紧的神经,让驾车变得轻松。全新Jeep 自由光自适应巡航系统依靠前挡风玻璃的摄像头和雷达来实时监测前方的车辆,保持一个适当的安全距离,如监测到前车制动(距离太近),系统会主动介入刹车帮忙减速甚至刹停来避免碰撞。在市区道路驾驶时,全新Jeep自由光随着车流的速度行驶,加减速自动控制,不用让你去担心超速或者过慢和碰撞,同时,在高速驾驶时,自适应巡航同样适用,再配合主动式车道偏离辅助系统,系统会通过警示图标和方向盘震动发出警告 。不仅安全性大大提升同时也能缓解长途驾驶中的疲惫,这样的功能其实已经接近半自动驾驶了。

 

  科技让我们的生活更美好,自由光全系都标配了自动分区空调和车内空气调节系统,可以根据不同座位的人根据需求做不同的自动调节,以保证最舒适的乘坐环境。同时,全新Jeep自由光还全系配备了花粉过滤系统,对于有花粉过敏的朋友,也能提供无微不至的保护。

  这样一台专业又高科技的SUV,"智"、"形"兼备,你会错过吗?
  为庆祝Jeep75周年,Jeep自由光即将推出75周年致敬版车型,不仅在外观及内饰上有诸多革新,更有诸多金融优惠政策回馈广大车迷朋友,敬请期待。

  销售热线:0898-68916786(Jeep
  地址:海口市滨涯路10号(金山小区南门斜对面)
  销售热线:0898-68919560(菲亚特
  地址:南海大道113号(福德汽车城内)

(责任编辑:搜狐汽车海口站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图